Pergi ke Dejavu Cafe untuk Senam Aerobik, Aduh, Seru Banget Buat Merayakan HUT Kemerdekaan!

Pergi ke Dejavu Cafe untuk Senam Aerobik, Aduh, Seru Banget Buat Merayakan HUT Kemerdekaan!

Baca Juga:

Dejavu Cafe Menggelar Acara Senam Bersama Untuk Memperingati HUT RI ke-78

Untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78, Dejavu Cafe di Kendal mengadakan acara senam bersama. Acara tersebut tidak hanya untuk merayakan HUT RI, tetapi juga HUT Provinsi Jawa Tengah. Tujuan dari acara ini adalah untuk memberikan semangat kepada para pengunjung.

Dejavu Cafe Sebagai Tempat Bersantai dan Menyediakan Berbagai Menu Hidangan

Dejavu Cafe, yang terletak di Jalan Tentara Pelajar Kendal, merupakan tempat yang menyediakan tempat bersantai bagi warga Kendal. Selain itu, Dejavu Cafe juga menyajikan berbagai menu hidangan yang menggugah selera.

Kelebihan Dejavu Cafe dan Konsep Tempat

Dejavu Cafe memiliki beberapa kelebihan dan konsep yang menarik. Tempat ini menyediakan banyak pilihan spot dengan konsep Jawa, Jepang, dan Western. Selain itu, Dejavu Cafe juga memiliki tempat yang disediakan khusus untuk spot foto. Kelebihan lainnya adalah adanya fasilitas karaoke gratis, live musik setiap weekend, dan wi-fi. Dejavu Cafe juga telah memiliki layanan pemesanan makanan secara online.

Menu Andalan Dejavu Cafe

Dejavu Cafe memiliki beberapa menu andalan yang sangat istimewa. Salah satunya adalah iga bakar madu yang memiliki rasa yang istimewa. Selain itu, ada juga ayam goreng lengkuas yang merupakan menu favorit. Dejavu Cafe juga menyediakan menu-menu dengan harga terjangkau sehingga semua kalangan bisa menikmati makan di sini.

Dengan mengadakan acara senam bersama dan menyediakan tempat bersantai serta menu hidangan yang menggugah selera, Dejavu Cafe berharap dapat menjadi pelopor sebagai tempat atau cafe yang menjadi wadah untuk berbagai komunitas.

Baca Juga: